当前位置: 将乐新闻网 > 公告公示 > 
将乐县广播电视台关于2020年全国统一申领新闻记者证的公示
2021-03-17 10:44:49  来源:  责任编辑:  

 

根据福建省新闻出版局《新闻记者证管理办法》和《国家新闻出版署关于2020年全国统一换发新闻记者证的通知》(新出【202119号)有关规定要求,现将我台申领新闻记者证人员名单进行公示,名单如下:林青、肖久慧、邹观长、刘昱、肖红缨、林健、蒋璐、林超群、肖国平、肖升、熊儒请,公示时间:2020年317——2020年327日,福建省新闻出版局电话:0591—87558447,本台电话:0598—2322928、0598—2322923,欢迎监督、发表看法意见。

 

 

将乐县广播电视台

2020年317


  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:将乐新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属将乐新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:将乐新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:将乐新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:将乐新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]将乐新闻
    [更多]乡镇动态
    [更多]民俗风情
    • 闽互联网新闻信息服务备案 闽ICP备10201448号-1
    • 商务合作、新闻线索:0598-2322923 投稿邮箱:2518131381@qq.com 地址:广电大楼6层