当前位置: 将乐新闻网 > 将乐新闻 > 
让军人成为全社会尊崇的职业 《还是一个兵》MV在将乐开机
2019-04-28 16:21:48  来源:  责任编辑:  


习近平总书记在出席十三届全国人大一次会议解放军和武警部队代表团全体会议时强调,组建退役军人管理保障机构对于更好为退役军人服务、让军人成为全社会尊崇的职业具有重要意义,要把好事办好办实。

开机仪式现场

现、退役军人参加拍摄

4月28日上午,以宣扬退役军人为主题的《还是一个兵》MV开机仪式在将乐举行,县领导谢朝阳、陈孝连、黄小勇,以及200多名现、退役军人参加开机仪式。本次MV由著名公益和纪录片导演周永旗担任总导演,徐文建、才雨欣担任导演,由中共将乐县委宣传部、将乐县退役军人事务局、将乐县玉华洞旅游开发有限公司联合出品。

周永旗总导演(右)

徐文建导演(左一)

才雨欣导演

开机仪式结束后,周永旗带领团队进入紧张的拍摄中。据周导介绍,本次拍摄将会有近千名的现、退役军人和当地群众参与,在融入本地美丽风光的同时,用不同角度展现退役军人风姿风彩,倡导让全社会尊崇军人。


《还是一个兵》歌曲是由国家二级作曲、将乐县文化馆馆长陈圣洁作词作曲,国家一级作曲、福建省歌舞剧院创作中心主任卢荣昱编曲,福建省歌舞剧院歌剧团独唱演员郑海兵演唱。(董观生)



  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:将乐新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属将乐新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:将乐新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:将乐新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:将乐新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]将乐新闻
    [更多]乡镇动态
    [更多]民俗风情
    • 闽互联网新闻信息服务备案20130211号
    • 新闻热线:2321758(9:00-17:30) 投稿信箱:jlxww01@163.com 地址:广电大楼8层