当前位置: 将乐新闻网 > 公告公示 > 
2017年度将乐县践行社会主义核心价值观基层“最美人物”公示
2018-04-08 10:01:44  来源:中共将乐县委宣传部  责任编辑:将乐新闻网肖升  

    2017年度将乐县践行社会主义核心价值观基层“最美人物”公示

    为弘扬社会正气,推动社会主义核心价值观建设,自2017年7月开始,由县委宣传部牵头主办的2017年度将乐县践行社会主义核心价值观基层“最美人物”评选活动,经县直有关单位和各乡(镇)党委推荐、县相关部门协审、网络投票、县委宣传部部务会研究和社会公示等环节,确定何斌等8位同志为2017年度将乐县践行社会主义核心价值观基层“最美人物”,现将具体名单公示如下:

    1.最美职工

    何 斌(国网将乐县供电公司检修班长)

    2.最美农民

    李泽勤(将乐县和平农机专业合作社理事长)

    3.最美教师

    吴冬根(将乐县实验小学教师)

    4.最美医生

    许强兰(将乐县总医院产科科长、副主任医师)

    5.最美警察

    陈玮萍(将乐县城关派出所副所长)

    6.最美志愿者

    饶志伟(将乐县市场监督管理局科员)

    7.最美社区工作者

    黄爱英(将乐县古镛镇东门社区主任)

    8.最美文化工作者

    张华(将乐县文化馆舞蹈指导)

   公示时间5日(2018年4月8日至2018年4月12日)    

    

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:将乐新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属将乐新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:将乐新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:将乐新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:将乐新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]将乐新闻
    [更多]乡镇动态
    [更多]民俗风情
    • 闽互联网新闻信息服务备案20130211号
    • 新闻热线:2321758(9:00-17:30) 投稿信箱:jlxww01@163.com 地址:广电大楼8层