当前位置: 将乐新闻网 > 图片将乐
将乐县举办首届“乐野文化”杯奇石精品展
2017-12-01 16:18:29  来源:将乐新闻网  责任编辑:许静娴  

10月20日,记者来到将乐县玉华宾馆4号楼的乐野文化公社。筝音绕梁、奇石斗艳,吸引众多人流连驻足。

由将乐县文联主办,将乐赏石协会和福建乐野文化发展有限公司共同承办的首届“乐野文化”杯奇石精品展,在乐野文化公社展出。精品展于10月18日至21日举办,历时4天,展出了石友珍藏的九龙壁、黄蜡石、方解石等各类奇石美石164枚。

据乐野文化公社负责人介绍,承办奇石展是为奇石收藏爱好者提供一个交流平台,为普通民众创造了解将乐石文化的机会,提升将乐文化影响力,吸引更多民众关注将乐文化。公社主要展示镛州“三绝”(擂茶、龙池砚、西山纸)特色,设有奇石馆、擂茶馆、品茶馆、品酒馆、品香馆等文化休闲馆。(董观生 陈忻摄影报道)

擂茶馆

九龙壁石(狮子山)

奇石展示柜

奇石陈列室

精品奇石陈列室

书画馆

休闲室

品酒馆

品香馆

品茶馆

古玩馆(和田玉作品)

书画走廊

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:将乐新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属将乐新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:将乐新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:将乐新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:将乐新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]将乐新闻
[更多]乡镇动态
[更多]民俗风情
  • 闽互联网新闻信息服务备案20130211号
  • 新闻热线:2321758(9:00-17:30) 投稿信箱:jlxww01@163.com 地址:广电大楼8层