当前位置: 将乐新闻网 > 魅力将乐 > 
将乐:乡村旅游将添新宝地
2017-12-01 17:36:15  来源:将乐新闻网  责任编辑:许静娴  

10月29日,记者走进位于大源乡东岭良种场的福建明果现代农业科技观光园,一片原生态的田园风光映入眼帘——秋收的稻子、成群的土鸡、绿油油的紫山药藤。

包装好的成品

福建明果现代农业科技观光园,距集镇所在地5公里,占地面积约1000亩,计划总投资3500万元,已投资1700万。园内以原生态、无公害的方式种植五龙山泉稻、紫山药、香芋等农产品450亩,种植观赏荷花20多亩,利用周边小山种植板栗、金桔、樱桃等28种南方水果2万株,养殖稻花鱼和泥鳅50亩,乌凤鸡、珍珠鸡、石鳞和本地土鸡等珍禽野味6000只。建成之后,将开发如油菜观光、果蔬采摘、赏荷花、垂钓、骑马等亲近自然的游玩项目。

放养的珍珠鸡

放养的乌凤鸡

在接待区,记者看到,展示台上陈列着包装好的五龙山泉稻、菜籽油、绿壳鸡蛋等无公害产品。据负责人介绍,这些产品精心筛选打包后,依托上海明果有限公司在江浙、上海等地的有机果蔬供货渠道,通过“订单(定金)-生产-交货”的B2C模式进行销售。目前已有十余户客户签订了农产品供销合同,达产后,可实现年收入400多万元。

生态鱼塘

福建明果现代农业科技观光园的建成,将成为将乐乡村旅游的一大亮点,民众周末休闲度假又新增了一个好去处。(董观生 陈忻)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:将乐新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属将乐新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:将乐新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:将乐新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:将乐新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]将乐新闻
    [更多]乡镇动态
    [更多]民俗风情
    • 闽互联网新闻信息服务备案20130211号
    • 新闻热线:2321758(9:00-17:30) 投稿信箱:jlxww01@163.com 地址:广电大楼8层