当前位置: 将乐新闻网 > 魅力将乐 > 
将乐:“智慧旅游”将焕发新机
2017-12-01 17:13:59  来源:将乐新闻网  责任编辑:许静娴  

4月13日,将乐县玉华洞管委会、将乐县旅游局与中国电信股份有限公司将乐分公司在电信局会议室举行“智慧旅游”战略合作签约仪式。副县长李朝阳,玉华洞管委会书记陈朝芳,三明电信分公司副总经理黄光参加了仪式。(董观生)

签约仪式前,将乐电信局对智慧旅游信息化解决方案进行了阐述,针对玉华洞景区的停车场、背景音乐、公共广播、电子票务系统等内容进行说明,对景区信息自动化后做了全面介绍。

此次签约后,将乐县玉华洞景区将全面改造,相信不久的将来,信息自动化的玉华洞景区将焕然一新,智慧旅游将全方位铺开。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:将乐新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属将乐新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:将乐新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:将乐新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:将乐新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]将乐新闻
    [更多]乡镇动态
    [更多]民俗风情
    • 闽互联网新闻信息服务备案20130211号
    • 新闻热线:2321758(9:00-17:30) 投稿信箱:jlxww01@163.com 地址:广电大楼8层