当前位置: 将乐新闻网 > 魅力将乐 > 
将乐县将迎来“第一次”深呼吸体验
2017-12-01 17:05:21  来源:将乐新闻网  责任编辑:许静娴  

桂馨园——四季缤纷的休闲公园

将乐县——美丽的深呼吸小城。将乐玉华洞——国家4A级旅游景区。天阶山——共享生活的天然氧吧。桂馨园——四季缤纷的休闲公园。雪峰山——山地自行车爬坡的完美赛道。

雪峰山——山地自行车爬坡的完美赛道

8月22日至23日,将乐首届玉华洞帐篷露营节暨第二届将乐县“人口计生·乌兰牧骑”杯全国山地车爬坡邀请赛将在玉华洞景区举行。

届时,活动围绕“深呼吸”为主题。22日将举行玉华洞露营、深呼吸体验、激情狂欢露天晚会等活动。23日举行全国山地车雪峰山爬坡邀请赛。

据了解,此次活动的报名时间为7月25至8月15日,所有对户外运动有兴趣的朋友都可以通过邮箱(1079313817@qq.com)及填写报名表(可登陆将乐新闻网进行下载)申请参加。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:将乐新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属将乐新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:将乐新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:将乐新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:将乐新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]将乐新闻
    [更多]乡镇动态
    [更多]民俗风情
    • 闽互联网新闻信息服务备案20130211号
    • 新闻热线:2321758(9:00-17:30) 投稿信箱:jlxww01@163.com 地址:广电大楼8层