当前位置: 将乐新闻网 > 魅力将乐
将乐荷花哪里赏 小编美图来引路
2017-12-01 17:03:37  来源:将乐新闻网  责任编辑:许静娴  

荷花,又名莲花、水芙蓉等,为莲属多年生水生草本花卉,花期6至9月,花色有红、粉、白或彩纹、镶边等变化。(余诚 摄)

 
 
 
 

在光明乡各布村和界口村的村部附近,分别有7亩、3.6亩的荷花池。一池荷花像一幅动态的画卷,蜻蜓、蜜蜂翩翩轻舞,风吹荷花轻轻摇曳。荷花点缀着村庄,毗连着公园,让来池边散步、聊家常的人络绎不绝,别有一番乡村风情。

 
 
 
 
 

据了解,将乐玉华洞景区内、喇叭口、万安镇福匡村等地都有大大小小的荷花池,大家可约上好友,带上家人,尽赏“出淤泥而不染,濯清涟而不妖”的高尚之花。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:将乐新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属将乐新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:将乐新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:将乐新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:将乐新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]将乐新闻
[更多]乡镇动态
[更多]民俗风情
  • 闽互联网新闻信息服务备案20130211号
  • 新闻热线:2321758(9:00-17:30) 投稿信箱:jlxww01@163.com 地址:广电大楼8层