当前位置: 将乐新闻网 > 民俗风情
爱在家乡——将乐大源印象(二)
2017-12-01 15:45:20  来源:中国将乐新闻网  责任编辑:许静娴  

我的心爱在家乡,绿色产业吐芬芳

大源是一个田园牧歌式的乡镇,也是一个国家级生态乡镇。这里,没有工业污染,绿色环保,生态和谐。有诗赞曰:“大源山碧绿,四季吐芬芳。壑涧飞白鹭,田园稻谷香。” 因此,有实业家到这里开发山垅,兴办农场,发展绿色产业。

福建明果现代农业科技观光园位于东岭良种场,投资3000万元,占地约1000亩。以无公害种植和生态养殖为主营项目,是一个集农业观光、旅游为一体的休闲农场。园内种植五龙山泉稻、紫山药、樱桃、葡萄、杨梅、中华肾果等20多种绿色作物,生态养殖乌凤鸡、珍珠鸡、石蛙等珍禽野味,以及有机鱼、泥鳅等。

观光园依托上海明果有限公司在浙江、上海等地有机果蔬供货渠道,建立电子商务平台,对会员进行需求订制。会员主要来自上海、浙江、江苏等经济发达地区高端商务人士,向其提供绿色有机农产品,满足其追求健康、回归自然的心理需求。同时,通过“订单—生产—交货”的B2C销售模式,与周边群众建立长期的合作关系,形成稳定性较高的生产销售产业链。

引进福建瑞昌源园林有限公司,注资3000万元,实施园林景观设计,绿化苗木种植,公司分二期建设苗木种植基地2000亩。(余永秀)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:将乐新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属将乐新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:将乐新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:将乐新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:将乐新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]将乐新闻
[更多]乡镇动态
[更多]民俗风情
  • 闽互联网新闻信息服务备案20130211号
  • 新闻热线:2321758(9:00-17:30) 投稿信箱:jlxww01@163.com 地址:广电大楼8层