当前位置: 将乐新闻网 > 乡镇动态 > 
将乐万全山里私建小水塘,为了安全必须拆
2017-12-01 14:51:59  来源:万全乡人民政府  责任编辑:许静娴  

近日,在将乐县万全乡安全大检查中发现万全村半岭处有一处私建水坝。据了解,私建人利用水坝进行蓄水,形成一个小水塘进行养鱼,经测量,水塘可蓄水4000立方米,对下游人群造成严重的安全威胁。

11月7日下午,乡安监办及水利站工作人员依照安全清障要求,对该私自建设小水塘降低蓄水位,由原来蓄水量的4000方,降低至为600方。消除了该水坝的安全隐患,确保了下游人民群众的生命财产安全。

 

9月份以来,万全乡党委、政府组织安监、消防、工商等部门进行全乡安全大检查,对各类生活、生产中存在的安全隐患进行一一排除。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:将乐新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属将乐新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:将乐新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:将乐新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:将乐新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]将乐新闻
    [更多]乡镇动态
    [更多]民俗风情
    • 闽互联网新闻信息服务备案20130211号
    • 新闻热线:2321758(9:00-17:30) 投稿信箱:jlxww01@163.com 地址:广电大楼8层