当前位置: 将乐新闻网 > 乡镇动态
改变的是生活,不变的是记忆,文化演出到将乐安仁乡
2017-11-27 15:09:45  来源:  责任编辑:许静娴  

“看大戏了、看大戏了....”。印象中,小时候村里来了表演队,大家是奔走相告的,喜悦之情溢于言表。

毫不夸张的说,那个时候,看文化演出是很隆重的。大家或站或坐在自家拿来凳子上一群人围着看演出,好不热闹。

后来随着经济的发展,电视、手机、网络的普及,大家更多在家中看节目。文化汇演下乡魅力不如从前,然而每次它都让人回味。

8月29日,三明市流动舞台车百场文艺下乡巡回演出在安仁乡泽坊村举行。本次演出共有独唱、舞蹈、川剧《变脸》等11个节目。

变脸,小时候总是好奇怎么做到的

舞蹈魅影

文化汇演虽然不如之前受“热捧”,但文艺表演者的热忱却未改变,正是他们倾情演出为我们儿时记忆画出浓墨一笔,大家在观看表演时,请别吝惜你的掌声。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:将乐新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属将乐新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:将乐新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:将乐新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:将乐新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]将乐新闻
[更多]乡镇动态
[更多]民俗风情
  • 闽互联网新闻信息服务备案20130211号
  • 新闻热线:2321758(9:00-17:30) 投稿信箱:jlxww01@163.com 地址:广电大楼8层