当前位置: 将乐新闻网 > 乡镇动态
万安镇扎实抓好汛期烟叶生产
2015-07-01 15:43:00  来源:  责任编辑:陈忻  

 

 一是夯实硬件基础。系统检修正在使用的120座烤房设备,保证烤房质量,2015年烟叶种植面积1980亩,计划收购量5000担,目前已经出烤4000担。二是筑牢软件支撑。及时组织烟叶技术人员协助烟农做好防洪防涝及病虫害防治工作,减轻烟田垄间积水导致病虫害问题至烟叶减产损失。三是建实组织保障。设立专职烘烤技术队伍,由站长牵头,队员 5人分别对寺许村、万安村等五大村的烟农进行一对一实作技术指导,确保烟叶生产安全度汛。 

 

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:将乐新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属将乐新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:将乐新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:将乐新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:将乐新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]将乐新闻
[更多]乡镇动态
[更多]民俗风情
  • 闽互联网新闻信息服务备案20130211号
  • 新闻热线:2321758(9:00-17:30) 投稿信箱:jlxww01@163.com 地址:广电大楼8层