当前位置: 将乐新闻网 > 乡镇动态
万安镇多措并举推进计生工作
2015-06-23 08:45:00  来源:  责任编辑:陈忻  

 

一是广“宣传”。充分发挥LED宣传灯箱、宣传屏、世纪之村村务公开平台、计生协会零距离服务队作用,全面宣传计划生育国策、优生优育知识、小额贴息、幸福工程等计生优先优惠政策。

二是强“服务”。开展好每月的镇、村两级计生例会,做好人口变动信息的收集、分析;做好育龄妇女避孕节育情况检查,并邀请专家开展生殖健康知识讲座。

三是攻“重点”。对于计生家庭意外伤害险,积极与县计生协会、人寿保险公司配合进行宣传推广,同时出台鼓励政策,对购买 100元版保险的家庭每户补贴20元,提高群众的参保积极性。

 


 

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:将乐新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属将乐新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:将乐新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:将乐新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:将乐新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]将乐新闻
[更多]乡镇动态
[更多]民俗风情
  • 闽互联网新闻信息服务备案20130211号
  • 新闻热线:2321758(9:00-17:30) 投稿信箱:jlxww01@163.com 地址:广电大楼8层