当前位置: 将乐新闻网 > 乡镇动态
万安镇住村干部多角色服务群众
2015-06-17 08:14:00  来源:  责任编辑:董观生  
  一是当好民情信息员。依托“4+3”联系群众的新方式,重点走访有威望、有困难、有诉求的三类人群,今年以来走访群众900余户,收集民生、发展、维稳等方面的意见建议约70余条。
  二是当好服务代理员。开展“零距离”服务,在法律许可的范围内,接受群众委托,代办审批手续,并提供代领代缴有关费用、资料等服务。
  三是当好政策宣传员。积极宣传新农合、新农保、农村低保、“一事一议”奖补等惠民项目,今年为坊头等5个村争取“一事一议”项目5个,补助资金212万元。
  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:将乐新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属将乐新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:将乐新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:将乐新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:将乐新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]将乐新闻
[更多]乡镇动态
[更多]民俗风情
  • 闽互联网新闻信息服务备案20130211号
  • 新闻热线:2321758(9:00-17:30) 投稿信箱:jlxww01@163.com 地址:广电大楼8层