当前位置: 将乐新闻网 > 乡镇动态
厦门大学emba远航班部分学员到光明乡开展助学帮扶活动
2015-06-02 08:33:00  来源:  责任编辑:陈忻  


  518日,厦门大学 emba远航班8名学员驾驶爱心助学快车到我县光明学校,与该校 8名低保户和困难户子女开展一对一助学帮扶活动。emba远航班是来自省内创业成功人士发起的,旨在关爱山区贫困孩子,帮助完成学业,成就梦想的社会慈善团体,本次到我县捐助 20位中小学生,共捐助六万元善款。
  此次活动由东南新材料有限公司董事长张友祥发起。县政府副县长、光明乡党委书记余志伟,县人大常委会原主任、县慈善总会会长陈宗善等参加了活动。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:将乐新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属将乐新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:将乐新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:将乐新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:将乐新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]将乐新闻
[更多]乡镇动态
[更多]民俗风情
  • 闽互联网新闻信息服务备案20130211号
  • 新闻热线:2321758(9:00-17:30) 投稿信箱:jlxww01@163.com 地址:广电大楼8层