当前位置: 将乐新闻网 > 乡镇动态
安仁乡三到位做好村级组织换届动员大会前的准备工作
2015-05-25 15:23:00  来源:  责任编辑:董观生  

一是宣传引导到位。充分运用选举宣传画、标语、村务公开栏等各种宣传渠道,通过发放《致全乡党员的一封信》、《致全乡外出流动党员的一封信》等形式广泛宣传村级党组织换届选举工作要求,增强党员群众的民主意识和参与意识,尊重和落实党员群众的知情权、参与权、选择权和监督权。
  二是换届摸底到位。针对存在的影响换届不稳定因素、合适人选缺乏等摸底情况,特别是对薄弱村、重难点村,研究提出相应的对策;对往换届选举中问题比较多、班子软弱涣散的村党组织,提前派出得力干部住村、下派任职整顿,为换届选举工作奠定良好的基础。
  三是干部培训到位。根据后备干部自身特点、工作需要、知识结构合理开设培训内容,通过邀请专家来授课、党校老师做讲座等形式,有针对性的加强后备干部能力培训,进一步拓宽村级干部人选的视野,优化村级干部队伍结构,提高村级干部队伍整体素质。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:将乐新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属将乐新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:将乐新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:将乐新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:将乐新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]将乐新闻
[更多]乡镇动态
[更多]民俗风情
  • 闽互联网新闻信息服务备案20130211号
  • 新闻热线:2321758(9:00-17:30) 投稿信箱:jlxww01@163.com 地址:广电大楼8层