当前位置: 将乐新闻网 > 乡镇动态
白莲镇举办2015年第一届“创业杯”男子篮球邀请赛
2015-02-27 16:04:00  来源:  责任编辑:陈忻  

春节期间,白莲镇举办了2015年第一届创业杯男子篮球邀请赛。由白莲籍外出广东、江苏等地的60名返乡青年组成六支代表队进行了为期五天的激烈篮球竞赛,最终深圳海港鑫代表队、白莲村头泰美生态农业代表队、山西华盛代表队分别获得冠亚季军。
  据了解,每年春节期间白莲镇都会组织返乡青年进行篮球比赛,通过比赛使返乡青年进一步加强沟通、增进了解、加深情谊。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:将乐新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属将乐新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:将乐新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:将乐新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:将乐新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]将乐新闻
[更多]乡镇动态
[更多]民俗风情
  • 闽互联网新闻信息服务备案20130211号
  • 新闻热线:2321758(9:00-17:30) 投稿信箱:jlxww01@163.com 地址:广电大楼8层