当前位置: 将乐新闻网 > 乡镇动态
光明乡深入企业开展消防安全检查
2015-01-19 15:06:00  来源:  责任编辑:郑雯斌  

   为加强企业消防安全管理,切实做好冬春火灾防控工作,近日,光明乡组织人员深入劳动密集型企业开展消防安全检查。
  工作人员先后来到将乐县天久木业有限公司、光明乡荣茂竹制品厂、光明乡荣胜罐头厂等劳动密集型企业开展消防安全检查,重点对企业生产设备运转状况、消防器材的完好有效、用火用电安全、安全管理制度落实、员工安全意识等进行了检查,详细了解企业安全生产责任制落实情况。
  检查中,工作人员要求,一是企业要始终紧绷安全生产弦,把安全生产当成头等大事和重中之重抓好落实。二是要在企业职工中广泛、深入开展消防安全、应急救援等安全知识,提高企业员工参与安全教育的积极性和主动性。三是要严格按照要求对隐患进行整改,针对当前安全生产工作存在的薄弱环节和突出问题,采取更有效措施。此次共检查企业5家,发现火灾隐患8处,当场整改8处,及时有力消除了一批隐患。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:将乐新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属将乐新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:将乐新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:将乐新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:将乐新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]将乐新闻
[更多]乡镇动态
[更多]民俗风情
  • 闽互联网新闻信息服务备案20130211号
  • 新闻热线:2321758(9:00-17:30) 投稿信箱:jlxww01@163.com 地址:广电大楼8层