当前位置: 将乐新闻网 > 公告公示
福建十大最美县城评选网上投票方法
2014-08-12 16:16:00  来源:  责任编辑:董观生  

一、在地址栏中输入:www.fjgdwl.com,然后进入到福建广电网络网页面,如下图;

 

二、点击页面的左边或右边的链接图,进入专题页面,右上角有登陆和注册两个按键,选择注册选项;

三、根据提示框输入自己的信息,关键要把邮箱输正确,要自己打得开的邮箱,点击立即注册选项;

四、打开注册时输入的箱邮,在箱邮中有一个验证链接,单击链接地址,就算完成了注册,单击“返回登陆”,输入注册时的帐号密码,进入投票页面。

五、找到“将乐县”(如果第一页没有单击下一页,共有五页),选择点击投票,记着,可以点击十次,别浪费了。

欢迎您为美丽的将乐投上一票!!!

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:将乐新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属将乐新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:将乐新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:将乐新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:将乐新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]将乐新闻
[更多]乡镇动态
[更多]民俗风情
  • 闽互联网新闻信息服务备案20130211号
  • 新闻热线:2321758(9:00-17:30) 投稿信箱:jlxww01@163.com 地址:广电大楼8层