当前位置: 将乐新闻网 > 公告公示
摄影大展组委会关于“将溪之阳 土沃民乐”中国•将乐全国摄影大展延期截稿的通知
2014-05-07 11:12:00  来源:  责任编辑:董观生  

 

摄影大展组委会关于“将溪之阳 土沃民乐”中国·将乐全国摄影大展延期截稿的通知
  

在全国各地摄影家和摄影爱好者的强烈要求下,经大展组委会研究决定将“将溪之阳土沃民乐”摄影大展截稿时间延期。现将有关事项通知如下:
  一、截稿时间由原定的20145 28日,延期至2014828日。
  二、原“征稿启事”所有内容及标准不变。(再次提示:金质收藏作品1幅,稿酬 10000元;银质收藏作品2幅,稿酬各8000元;铜质收藏作品 3幅,稿酬各3000元;优秀作品100幅,稿酬各500元。作者获优秀作品以上均颁发荣誉证书,并作为加入中国摄影家协会的条件之一
  三、热忱欢迎全国各摄影组织及广大摄影爱好者在5-8月来福建将乐采风创作。
  详情请查询腾讯网图片频道的中国摄影报摄影大展专区“福建将乐摄影大展”中( http://pp.qq.com或电话咨询。
 “福建将乐摄影大展”咨询电话01065251661

联系人:夏雨欣

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:将乐新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属将乐新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:将乐新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:将乐新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:将乐新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]将乐新闻
[更多]乡镇动态
[更多]民俗风情
  • 闽互联网新闻信息服务备案20130211号
  • 新闻热线:2321758(9:00-17:30) 投稿信箱:jlxww01@163.com 地址:广电大楼8层