中国将乐新闻网首页  设为首页  加入收藏
将乐新闻 | 将乐文明 | 视频新闻 | 将乐经济 | 将乐文化 | 将乐旅游
乡镇动态 | 将乐民俗 | 将乐宣传 | 部门快递 | 八闽新闻 | 便民服务
  您所在的位置:首页 > 乡镇动态

将乐县古镛镇深入学习六中全会精神 加大反腐力度

        2016-11-04 08:55:00        字体显示:

在古镛镇会议室里,古镛镇班子成员与党员干部一同学习着党的十八届六中全会精神。这次十八届六中全会提出:要坚持有腐必反、有贪必肃,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,党内决不允许有腐败分子藏身之地。使基层干部更加坚定了反腐的决心,进一步增强与腐败分子斗争的信心。

将乐县古镛镇党委书记余谨林:十八大以来,中央加大反腐的力度取得了很大的成效,这次党的十八届六中全会再次提出反腐工作永远没有休止符,永远在路上。作为我们乡镇党委要认真贯彻学习十八届六中全会精神。

主要抓好以下几项工作:一个是要进一步贯彻健全各项规章制度,落实好中央八项规定精神,杜绝四风问题的反弹。第二方面加强村级三资监管的力度,规范村级招投标行为,严格执行村级“零”接待制度。第三要落实乡镇党委的主体责任,加大力度支持镇纪委查办案件的力度,做到有案必查,有腐必惩。

 

来源:县广播电视台  邹观长  张明华

 

  要闻直通车 更多>>
 国内重大新闻快读
     报 刊 要 闻
     将 乐 快 讯
  专题报道 更多>>

 

         闽互联网新闻信息服务备案20130211号
新闻热线:2321758(9:00-17:30) 投稿信箱:jlxww01@163.com 地址:广电大楼8层