中国将乐新闻网首页  设为首页  加入收藏
将乐新闻 | 将乐文明 | 视频新闻 | 将乐经济 | 将乐文化 | 将乐旅游
乡镇动态 | 将乐民俗 | 将乐宣传 | 部门快递 | 八闽新闻 | 便民服务
  您所在的位置:首页 > 乡镇动态

改变的是生活,不变的是记忆,文化演出到将乐安仁乡

[安仁乡]         2016-09-02 11:06:00        字体显示:

“看大戏了、看大戏了....”。印象中,小时候村里来了表演队,大家是奔走相告的,喜悦之情溢于言表。

   毫不夸张的说,那个时候,看文化演出是很隆重的。大家或站或坐在自家拿来凳子上一群人围着看演出,好不热闹。

   后来随着经济的发展,电视、手机、网络的普及,大家更多在家中看节目。文化汇演下乡魅力不如从前,然而每次它都让人回味。

 

   829日,三明市流动舞台车百场文艺下乡巡回演出在安仁乡泽坊村举行。本次演出共有独唱、舞蹈、川剧《变脸》等11个节目。

变脸,小时候总是好奇怎么做到的

 

舞蹈魅影

    文化汇演虽然不如之前受“热捧”,但文艺表演者的热忱却未改变,正是他们倾情演出为我们儿时记忆画出浓墨一笔,大家在观看表演时,请别吝惜你的掌声。

  要闻直通车 更多>>
 国内重大新闻快读
     报 刊 要 闻
     将 乐 快 讯
  专题报道 更多>>

 

         闽互联网新闻信息服务备案20130211号
新闻热线:2321758(9:00-17:30) 投稿信箱:jlxww01@163.com 地址:广电大楼8层