中国将乐新闻网首页  设为首页  加入收藏
将乐新闻 | 将乐文明 | 视频新闻 | 将乐经济 | 将乐文化 | 将乐旅游
乡镇动态 | 将乐民俗 | 将乐宣传 | 部门快递 | 八闽新闻 | 便民服务
  您所在的位置:首页 > 图片新闻

将乐县举办首届“乐野文化”杯奇石精品展

[将乐新闻网]         2014-10-21 11:58:00        字体显示:

 

1020日,记者来到将乐县玉华宾馆4号楼的乐野文化公社。筝音绕梁、奇石斗艳,吸引众多人流连驻足。

由将乐县文联主办,将乐赏石协会和福建乐野文化发展有限公司共同承办的首届“乐野文化”杯奇石精品展,在乐野文化公社展出。精品展于1018日至21日举办,历时4天,展出了石友珍藏的九龙壁、黄蜡石、方解石等各类奇石美石164枚。

据乐野文化公社负责人介绍,承办奇石展是为奇石收藏爱好者提供一个交流平台,为普通民众创造了解将乐石文化的机会,提升将乐文化影响力,吸引更多民众关注将乐文化。公社主要展示镛州“三绝”(擂茶、龙池砚、西山纸)特色,设有奇石馆、擂茶馆、品茶馆、品酒馆、品香馆等文化休闲馆。(董观生 陈忻摄影报道)

擂茶馆

九龙壁石(狮子山)

奇石展示柜

奇石陈列室

精品奇石陈列室

书画馆

休闲室

品酒馆

品香馆

品茶馆

古玩馆(和田玉作品)

书画走廊

  要闻直通车 更多>>
 国内重大新闻快读
     报 刊 要 闻
     将 乐 快 讯
  专题报道 更多>>

         闽互联网新闻信息服务备案20130211号
新闻热线:2321758(9:00-17:30) 投稿信箱:jlxww01@163.com 地址:广电大楼8层