中国将乐新闻网首页  设为首页  加入收藏
将乐新闻 | 将乐文明 | 视频新闻 | 将乐经济 | 将乐文化 | 将乐旅游
乡镇动态 | 将乐民俗 | 将乐宣传 | 部门快递 | 八闽新闻 | 便民服务
  您所在的位置:首页 > 社会新闻

将乐组团参加第十五届中国•海峡项目成果交易会,带你看将乐!

        2017-06-20 08:26:00        字体显示:

6月18日,第十五届中国•海峡项目成果交易会在福州海峡国际会展中心举行。本届“6·18”贯彻落实“创新、协调、绿色、开放、共享”的新发展理念,以“创新驱动、转型升级”为主题,促进产业链、创新链、资金链“三链融合”,推动科技成果转化为现实生产力,服务转方式、调结构、增动能,为企业、科研单位和投资机构提供一个充分交流合作的场所。县领导刘润宇、廖荣才、熊建云率团参加了此次交易会。


将乐县代表团本着“沟通交流、推介项目、共促发展”的目标,邀请了专家学者7人,组织参会企业66家,提供参展产品13项,由福建立雪食品有限公司生产的龙栖山天然矿泉水还被本届“6·18”组委会确定为唯一指定用水。县委书记刘润宇变身现场“推销员”,推销起将乐的产品。


泰达高新材料有限公司提供的铝硅合金系列产品、金瑞高科有限公司提供的轻合金系列产品、鸿燕化工有限公司提供的纤维素酯系列产品、立雪食品有限公司提供的龙栖山矿泉水和将乐菌草灵芝生物工程有限公司提供的菌草灵芝系列产品吸引了大家的眼球。



同时,将乐在榕举行第十五届“6·18”专场招商推介会暨签约仪式。签约仪式上共举行了三个项目签约,他们分别是:福建省福瑞华安种业科技有限公司拟投资8000万元在将乐建设科研育种、种子储藏加工及质量检测中心项目,福州豪峰食品有限公司拟投资5000万元在将乐建设李子等鲜果蜜饯果干生产基地项目、上海绿地博大绿泽集团有限公司与将乐签订生态及文化旅游战略合作项目。

将乐的农业同样也很活跃,南口乡里坊村毛谷岩山坑的玉珍百香果生态家庭农场就参加了此次的海峡项目成果交易会。


福建百香果如今已打出了名头。6月18日,福建百香果产销联盟成立暨品牌推介会同期举办,从事福建百香果种植、加工、销售的60家企业签定了一系列合同,签约额达3.7亿元人民币。

玉珍百香果生态家庭农场就是其中的一家,这也给我们将乐的百香果有了组团进军市场的机会。

交流·共赢

“6.18”看将乐

  要闻直通车 更多>>
 国内重大新闻快读
     报 刊 要 闻
     将 乐 快 讯
  专题报道 更多>>
         闽互联网新闻信息服务备案20130211号
新闻热线:2321758(9:00-17:30) 投稿信箱:jlxww01@163.com 地址:广电大楼8层