中国将乐新闻网首页  设为首页  加入收藏
将乐新闻 | 将乐文明 | 视频新闻 | 将乐经济 | 将乐文化 | 将乐旅游
乡镇动态 | 将乐民俗 | 将乐宣传 | 部门快递 | 八闽新闻 | 便民服务
  您所在的位置:首页 > 社会新闻

想学车的小伙伴有福音啦,将乐开始实行“计时培训计时收费、先培训后付费”的新模式

        2016-11-10 09:20:00        字体显示:

今年10月起,将乐县三家小车驾校安信驾校、宏扬驾校、鑫乐驾校实行计时收费、先培训后付费的培训服务模式。学员可根据自身情况增加培训学时和内容,满足个性化、差异化培训需求,新模式拥有新亮点哦!

一、每次培训后按时段付费

学驾人一次性支付理论知识培训费与教材费、建立档案材料费等;
每次完成驾驶操作技能培训后,按预约时段学时价格支付培训费用。
五大类收费项目:

1、相关服务费用(包含教材费、人身意外伤害保险费等)

2、理论知识培训费

3、驾驶模拟培训费

4基础和场地驾驶培训

5、道路驾驶训练等。

其中,后三项收费又细分为普通时段、高峰时段和节假日时段三类。

二、教练索财物学员可拒付
在培训过程中,学驾人若发现培训机构提供的教练车未经检测合格、教练员和管理人员减少培训项目和学时、伪造或篡改培训数据、向学驾人索取、收受财物或牟取其他利益等问题的,有权要求培训机构予以纠正,并可拒付相应时段的培训费用。

另外,学驾人发现培训机构未在交通运输管理部门许可核定的训练场地或未在公安机关交通管理部门指定的路线、时间提供培训服务的,有权要求培训机构予以纠正,并可拒付相应时段的培训费用。

 

来源:交通局   编辑:肖雁萍(实习)

  要闻直通车 更多>>
 国内重大新闻快读
     报 刊 要 闻
     将 乐 快 讯
  专题报道 更多>>

 

         闽互联网新闻信息服务备案20130211号
新闻热线:2321758(9:00-17:30) 投稿信箱:jlxww01@163.com 地址:广电大楼8层