中国将乐新闻网首页  设为首页  加入收藏
将乐新闻 | 将乐文明 | 视频新闻 | 将乐经济 | 将乐文化 | 将乐旅游
乡镇动态 | 将乐民俗 | 将乐宣传 | 部门快递 | 八闽新闻 | 便民服务
  您所在的位置:首页 > 社会新闻

将乐的青山绿水又为福建争光,福建首个林业碳汇项目在国家发改委备案公示啦!

        2016-11-09 08:19:00        字体显示:

时光如梭,金溪灵动。这一年,经过全县人民的共同努力,积极参与,深呼吸小城林丰木茂。

近日,福建首个林业碳汇项目“金森集团森林经营碳汇项目”在国家发改委备案公示。
该项目面积达 64375亩,按计入期20年,到2026年一共预计产生碳汇量 644576 吨 CO2当量,年均减排量32229吨。预计在2016年12月可实现减排量预签发交易。


绿色是将乐最美的一张名片,每年都有青年志愿者参加义务植树活动,为“深呼吸小城”再添新绿。

今年,将乐县共完成全民义务植树38.2万株哦。想想就觉得将乐满满都是树啊。

为激发全县人民热爱森林、保护森林的热情,培养良好的生态文明理念与道德情操。县林业局和团县委共同举办了“创建国家森林城市,建设幸福美丽将乐”主题宣传活动,500多人参与了活动签字表决心。

今年来,将乐扎实抓好造林绿化,加大森林抚育经营、封山育林力度,着力加强“两带一区”造林绿化和修复提升,造林绿化和森林经营取得了良好的开局。据统计,截止10月底,全县完成植树造林面积22348亩 。

森林惠民,
森林富民,
森林育民,
为青山增绿,给镛城添彩
让我们共同参与
造林绿化,保护森林
让深呼吸小城
天更蓝、水更清、地更绿。

 

来源:林业局

  要闻直通车 更多>>
 国内重大新闻快读
     报 刊 要 闻
     将 乐 快 讯
  专题报道 更多>>

 

         闽互联网新闻信息服务备案20130211号
新闻热线:2321758(9:00-17:30) 投稿信箱:jlxww01@163.com 地址:广电大楼8层