中国将乐新闻网首页  设为首页  加入收藏
将乐新闻 | 将乐文明 | 视频新闻 | 将乐经济 | 将乐文化 | 将乐旅游
乡镇动态 | 将乐民俗 | 将乐宣传 | 部门快递 | 八闽新闻 | 便民服务
  您所在的位置:首页 > 将乐新闻

县委中心组收听收看大型政论专题片《将改革进行到底》

        2017-07-27 11:30:00        字体显示:

7月23日晚,县委中心组集中收听收看大型政论专题片《将改革进行到底》的第七集《强军之路》(上)。刘润宇、温毅、俞德光、马志凡、冯崇平、江太生、谢朝阳、王进南、邱晓明、陈孝连、方红等县处级领导观看了专题片。

县委书记刘润宇指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央作出了全面深化改革的重大战略决策,出台实施了一系列重大改革方案,重要领域和关键环节改革取得重大突破。《强军之路》(上)分为两大部分,系统阐释习主席改革强军战略思想,深入解读我军这一轮整体性、革命性变革的时代背景、战略考量和重大举措,生动展示我军改革重塑的全景画卷、巨大成就和崭新风貌。

刘润宇强调,全县各级各部门要高度重视,提高思想认识,按照中央、省委和市委的部署要求,把学习收看电视专题片《将改革进行到底》作为当前一项重要政治任务,作为推进全面深化改革的一项实际行动,作为“两学一做”学习教育的一项重要内容,发挥领导干部示范带头作用,确保收看任务落到实处,营造良好的学习贯彻氛围。要学习军队改革组织实施的经验做法,八方来风、缜密筹划、谋定后动,将军改的经验做法贯穿我县的各项改革任务,在无声中实现巨变,在行进间完成转身,不断提高谋划、推动、落实改革的能力和水平;要继续精心组织收看,深入开展专题研讨,加大宣传工作力度,并与学习习近平总书记在福建的实践与探索系列报道结合起来,做到学而思,学而用,学而行,以丰硕的学习成果推动全县各项工作更好更快发展。

  要闻直通车 更多>>
 国内重大新闻快读
     报 刊 要 闻
     将 乐 快 讯
  专题报道 更多>>
         闽互联网新闻信息服务备案20130211号
新闻热线:2321758(9:00-17:30) 投稿信箱:jlxww01@163.com 地址:广电大楼8层