中国将乐新闻网首页  设为首页  加入收藏
将乐新闻 | 将乐文明 | 视频新闻 | 将乐经济 | 将乐文化 | 将乐旅游
乡镇动态 | 将乐民俗 | 将乐宣传 | 部门快递 | 八闽新闻 | 便民服务
  您所在的位置:首页 > 将乐新闻

《将改革进行到底》第九集:党的自我革新

        2017-07-27 11:30:00        字体显示:



  大型政论专题片《将改革进行到底》今日播出第九集——《党的自我革新》。


本集主要反映党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,面对世情、国情、党情,在新的历史时期以担负起最大的责任为认识起点,全面从严治党,特别是推进党的建设制度改革和党的纪律检查体制改革的伟大进程。


本集讲述了中央以八项规定作为切入点,以雷霆之势,反腐败无禁区,反四风不停息;针对三起被查处的贿选案,改革选人用人机制;防止带病提拔,推进领导干部能上能下;严肃党内政治生活,开展群众路线教育等活动;以改革强党,制度建党,综合施策;推进全球追逃;改革中央巡视体制机制,探索三个不固定、专项巡视回头看,派驻监督无死角;通过抓两个责任落实,执纪运用四种形态等,强化管党治党;成立国家监察委员会等改革试点。


本集有首次公布的落马腐败分子的画面,有对党的自我革新决心与能力的深刻剖析,对基层党员干部的生动采访。

  要闻直通车 更多>>
 国内重大新闻快读
     报 刊 要 闻
     将 乐 快 讯
  专题报道 更多>>
         闽互联网新闻信息服务备案20130211号
新闻热线:2321758(9:00-17:30) 投稿信箱:jlxww01@163.com 地址:广电大楼8层