中国将乐新闻网首页  设为首页  加入收藏
将乐新闻 | 将乐文明 | 视频新闻 | 将乐经济 | 将乐文化 | 将乐旅游
乡镇动态 | 将乐民俗 | 将乐宣传 | 部门快递 | 八闽新闻 | 便民服务
  您所在的位置:首页 > 文化频道

不忘初心 红色追寻,将乐县府前广场迎来百位表演者共同纪念红军长征胜利80周年

        2016-10-18 09:05:00        字体显示:

10月15日晚,福州市新筑之声合唱团与将乐县激情歌舞俱乐部共120多名演出人员在将乐县府前广场举行“不忘初心  红色追寻”纪念红军长征胜利80周年联欢晚会。

激情歌舞俱乐部的大合唱《激情舞台花儿绽放》《到吴起镇》唱响晚会。福州、将乐两地的演出人员同台演艺,用18个精彩的节目点亮着苏区的夜晚,让这个深呼吸红色小城不忘初心,继续追寻着那份不朽。

福州市新筑之声合唱团团长黄树峰说:“今年是红军长征胜利80周年,我们来到苏区将乐,想为苏区人民献上我们的歌我们的爱;跟大家在这里一起联欢,这是非常有意义的,同时,也让我们团员在这里接受红军革命传统的教育”。

活动持续了近2个小时,每个节目紧紧围绕红军长征胜利80周年的主题,讴歌了人民子弟兵不怕牺牲、无所畏惧的光辉形象,展现了军民团结骨肉相连的深厚情感,获得在场群众一阵阵热烈的掌声。

 

  要闻直通车 更多>>
 国内重大新闻快读
     报 刊 要 闻
     将 乐 快 讯
  专题报道 更多>>

 

         闽互联网新闻信息服务备案20130211号
新闻热线:2321758(9:00-17:30) 投稿信箱:jlxww01@163.com 地址:广电大楼8层