中国将乐新闻网首页  设为首页  加入收藏
将乐新闻 | 将乐文明 | 视频新闻 | 将乐经济 | 将乐文化 | 将乐旅游
乡镇动态 | 将乐民俗 | 将乐宣传 | 部门快递 | 八闽新闻 | 便民服务
  您所在的位置:首页 > 旅游频道

将乐高唐:将打造候鸟之家康养基地

[旅游局]         2015-11-18 14:44:00        字体显示:

近日,候鸟之家康养基地建设首批落地将乐县。

该项目计划用3-5年时间逐步以将乐县高唐镇常口村为中心,以高山坊村、常源村和邓坊村、陈坊村为东西两翼,共建具有将乐特色的候鸟之家康养基地,为游客推介一批天蓝、地绿、水净、安居、乐业、增收的候鸟之家康养旅游示范点。候鸟之家将充分利用互联网平台,将健康旅游游客迎进来,同时把将乐县优质的旅游产品、有机产品和其他特色产品销出去。

当前,为应对都市亚健康问题,旅游已逐步迈向旅居,进入快旅慢居新时代,以养心养生养老为主题的健康旅游产业应运而生,健康旅游作为一个新概念,要求旅游目的、旅游行为、旅游效果都要健康。候鸟之家是由长期从事避寒避暑避霾养老养生养心等气候旅游研究的专家学者、国际候鸟旅居组织专家学者和健康旅居产业投资基金发起成立,是一个互联网+候鸟旅居连锁经营和管理服务平台。

近年来,将乐县以深呼吸、慢生活、大健康为主题,探索以避暑避寒避霾养老养生养心为特色的候鸟之家康养基地将乐模式。通过福建候鸟之家将乐康养基地的建设,规划建设国际候鸟旅居生活基地,探索性、试验性和联动性地启动健康旅居主题旅游文化活动,将乐将从观光旅游率先转型发展健康旅居,既促进将乐乡村旅游转型升级,又凸显清新福建作为中国最绿省份的生态魅力,更好地将绿水青山转化为金山银山。(刘沁)

  要闻直通车 更多>>
 国内重大新闻快读
     报 刊 要 闻
     将 乐 快 讯
  专题报道 更多>>

         闽互联网新闻信息服务备案20130211号
新闻热线:2321758(9:00-17:30) 投稿信箱:jlxww01@163.com 地址:广电大楼8层