中国将乐新闻网首页  设为首页  加入收藏
将乐新闻 | 将乐文明 | 视频新闻 | 将乐经济 | 将乐文化 | 将乐旅游
乡镇动态 | 将乐民俗 | 将乐宣传 | 部门快递 | 八闽新闻 | 便民服务
  您所在的位置:首页 > 百姓关注

将乐水门街挺热闹的,但也得请经营户遵守市场秩序

        2016-11-10 09:11:00        字体显示:


居民楼下烧烤门店、餐饮排档,油烟、噪音污染,占道经营现象一直让水门街周边居民苦不堪言。11月5日,我县城管部门与市场监督管理局、环保局联动联治,对水门街等道路沿线餐饮门店占道、出店经营行为集中开展专项整治。

在整治现场记者看到,水门街沿线不少烧烤、餐饮经营业主将桌椅、雨棚等摆在店门前的人行道上,还有些经营者在每晚经营活动结束后,将操作台、锅盆等经营物品放在店外的空地上,给来往行人通行造成不变。

执法人员通过上门宣传的方式对经营摊贩、店主进行劝导,要求各经营户积极配合整改,及时处理外置经营物品,改造店内设施,改变油烟扰民状况。

同时市场监督管理局还依法开展经营活动检查,对未取得经营资质的经营行为进行处理。


来源:县广播电视台   邱胜宝  肖升


  要闻直通车 更多>>
 国内重大新闻快读
     报 刊 要 闻
     将 乐 快 讯
  专题报道 更多>>

 

         闽互联网新闻信息服务备案20130211号
新闻热线:2321758(9:00-17:30) 投稿信箱:jlxww01@163.com 地址:广电大楼8层