中国将乐新闻网首页  设为首页  加入收藏
将乐新闻 | 将乐文明 | 视频新闻 | 将乐经济 | 将乐文化 | 将乐旅游
乡镇动态 | 将乐民俗 | 将乐宣传 | 部门快递 | 八闽新闻 | 便民服务
  您所在的位置:首页 > 部门快递

我们时刻准备着保障将乐公路安全畅通工作

        2017-06-26 08:01:00        字体显示:

6月23日上午,将乐交通执法大队于将万线K454+200m处开展交通抢险应急演练,演练联合县公路局等相关道路抢险部门,真实模拟了道路抢险的全过程,参加演练人员认真参与,演练开展紧张有序。

参演人员分为事故抢险组、安全警戒组、后勤保障组与设备材料组四个小组,各小组之间分工明确,紧密配合,模拟抢险工作顺利进行。

事故抢险组熟练使用推土机、挖掘机等大型工程设备,快速对塌方溜方路段堆积的土方进行铲除清运;安全警戒组与抢险现场两端设立警告标识,并指挥来往车辆有序慢行,使抢险工作安全进行,并且保持交通畅通;后勤保障组与设备材料组根据现场具体情况,及时运送相应物资,有效支援保障抢险工作的进行,并且及时清洗路面,使道路外观整洁,路面无碎石泥土等影响行车安全的残留物。


本次演练提升了全体参演人员应急抢险水平,强化了抢险工作意识,加深了各部门之间的沟通配合,为将来的保障公路安全畅通工作打下了坚实的基础,为日后重大活动的顺利进行保驾护航。

  要闻直通车 更多>>
 国内重大新闻快读
     报 刊 要 闻
     将 乐 快 讯
  专题报道 更多>>
         闽互联网新闻信息服务备案20130211号
新闻热线:2321758(9:00-17:30) 投稿信箱:jlxww01@163.com 地址:广电大楼8层