当前位置: 将乐新闻网 > 将乐新闻 > 
紧急通告!将乐部分道路交通管制!
2019-07-07 18:48:02  来源:  责任编辑:  

 

交警紧急提醒!7月7日由于连续暴雨,水库泄洪,请大家不要靠近河边!目前已交通管制,请不要在此路段停车,并绕行,县城区多个路段出现积水,河流水位上涨情况,为有效保障群众财产安全,县交警大队已经对金禧汇路段属城区低洼地带等道路、桥段进行交通管制。同时,交警部门也请广大市民提前做好出行规划,注意道路通行情况,安全行车,谨慎行驶。



 

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:将乐新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属将乐新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:将乐新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:将乐新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:将乐新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]将乐新闻
    [更多]乡镇动态
    [更多]民俗风情
    • 闽互联网新闻信息服务备案20130211号
    • 新闻热线:2321758(9:00-17:30) 投稿信箱:jlxww01@163.com 地址:广电大楼8层