当前位置: 将乐新闻网 > 部门速递 > 
我们时刻准备着保障将乐公路安全畅通工作
2017-12-01 15:13:52  来源:中国将乐新闻网  责任编辑:许静娴  

6月23日上午,将乐交通执法大队于将万线K454+200m处开展交通抢险应急演练,演练联合县公路局等相关道路抢险部门,真实模拟了道路抢险的全过程,参加演练人员认真参与,演练开展紧张有序。

参演人员分为事故抢险组、安全警戒组、后勤保障组与设备材料组四个小组,各小组之间分工明确,紧密配合,模拟抢险工作顺利进行。

事故抢险组熟练使用推土机、挖掘机等大型工程设备,快速对塌方溜方路段堆积的土方进行铲除清运;安全警戒组与抢险现场两端设立警告标识,并指挥来往车辆有序慢行,使抢险工作安全进行,并且保持交通畅通;后勤保障组与设备材料组根据现场具体情况,及时运送相应物资,有效支援保障抢险工作的进行,并且及时清洗路面,使道路外观整洁,路面无碎石泥土等影响行车安全的残留物。

本次演练提升了全体参演人员应急抢险水平,强化了抢险工作意识,加深了各部门之间的沟通配合,为将来的保障公路安全畅通工作打下了坚实的基础,为日后重大活动的顺利进行保驾护航。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:将乐新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属将乐新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:将乐新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:将乐新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:将乐新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]将乐新闻
    [更多]乡镇动态
    [更多]民俗风情
    • 闽互联网新闻信息服务备案20130211号
    • 新闻热线:2321758(9:00-17:30) 投稿信箱:jlxww01@163.com 地址:广电大楼8层