当前位置: 将乐新闻网 > 部门速递 > 
【五比五晒】将乐县6.18再结硕果,将乐人民有了新的伴手礼
2017-12-01 15:12:08  来源:中国将乐新闻网  责任编辑:许静娴  

6月17-18日,将乐由县委书记刘润宇挂帅组团参加第十五届中国•海峡项目成果交易会,巧借平台广招商,隆重举办招商推介会,向四方来宾热情推荐将乐的投资环境和禀赋资源,共谋商机,共促发展,成功签约6个项目,总投资额3.6亿元。

召开专家座谈会,参会的有中科院谢华安院士,福建农林大学植物保护学院谢联辉院士,上海交通大学材料学院蒋海燕教授等专家以及来自福瑞华安种业有限公司、上海绿地博大绿泽集团、福州豪峰食品有限公司、福建永泰玉井坊食品有限公司、福建永春永丰果子公司、福建永泰金辉食品有限公司等企业的企业家们。

与福建省福瑞华安种业科技有限公司签约,拟投资8000万元在将乐经济开发区建设农作物种子科研育种基地(院士工作站、种业研究院)、仓储加工物流中心,种子质量检测中心等,建成集育、繁、推一体化的种业企业。

与福州豪峰食品有限公司、福建永泰玉井坊食品有限公司、福建永春永丰果子公司、福建永泰金辉食品有限公司等4家企业签订芙蓉李鲜果蜜饯果干生产基地项目,4个项目合计投资2.8亿元,在将乐打造芙蓉李鲜果蜜饯果干种植、加工、销售基地,项目建成后年产值约3.4亿元。

与上海绿地博大绿泽集团签订战略合作框架协议,双方承诺构建全面、长期的合作关系,充分利用各自的优势和资源,在生态环境改造提升、新型城镇化推进、大健康旅游文化产业发展等方面进行深入合作,实现企业投资与地方经济建设长期互利共赢的目的。

上海绿地博大绿泽集团有限公司是绿地旗下以生态建设为主的全产业链发展的多元化投资控股集团,是中国极具潜力的生态环保服务提供商和开发商,拥有高水平的投融资、策划规划设计、项目施工、商业运营一体化运作能力的企业,在各类主题公园建设、景区提升、古镇古城修缮保护、特色小镇及美丽乡村建设、海绵城市、环境保护与生态修复等多种专业领域拥有雄厚的技术储备,已经形成“资本+技术+全产业链”发展的成熟模式。

将乐县连续三年蝉联“百佳深呼吸小城”榜首,并成为全国唯一获得“美丽中国深呼吸第一城”荣誉称号的县城,得天独厚的生态资源环境吸引了众多客商来将洽谈投资,4家芙蓉李鲜果蜜饯果干加工企业抱团来将乐发展,就是看中了将乐清新满邑、绿色生态资源以及良好的投资环境,将乐人民从此又有了新的具地方特色且绿色环保生态的伴手礼。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:将乐新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属将乐新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:将乐新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:将乐新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:将乐新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]将乐新闻
    [更多]乡镇动态
    [更多]民俗风情
    • 闽互联网新闻信息服务备案20130211号
    • 新闻热线:2321758(9:00-17:30) 投稿信箱:jlxww01@163.com 地址:广电大楼8层