当前位置: 将乐新闻网 > 将乐新闻 > 
将乐县委书记刘润宇参加中国第三届百佳深呼吸小城旅游文化节共建发展论坛
2017-11-27 14:57:20  来源:  责任编辑:许静娴  

7月1日下午,中国第三届百佳深呼吸小城旅游文化节举办共建发展论坛,县委书记刘润宇、县人大主任俞德光出席了论坛。

论坛上,中国国土经济学会理事长、党委书记,百佳深呼吸小城专家委员会常务副主任柳忠勤与县委书记刘润宇签订了《百佳深呼吸小城共建发展联盟》和《创新驱动、共建百佳深呼吸小城示范城市》协议。

来自国土资源部、住建部、文化部、国家林业局等单位的专家学者围绕“深呼吸小城创建标准细则”、“实施绿色发展的途径与措施”等主题,发表演讲,展开讨论,共话打造深呼吸小城示范城市。他们表示,“深呼吸”小城建设是绿色发展的一个重要着力点;“深呼吸小城”评选工作,有利于树立绿色发展和生态文明建设的样板,倡导环境友好、资源节约的新型发展模式。未来,要通过引进、推广绿色发展的科学技术、产业项目和具体措施,让深呼吸小城建设抓出实效,走好绿色发展路子,真正让绿色资源转化为发展优势。

玉华洞管委会党委书记陈朝芳代表将乐在论坛上,就百佳深呼吸小城共建发展建言献策。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:将乐新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属将乐新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:将乐新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:将乐新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:将乐新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]将乐新闻
    [更多]乡镇动态
    [更多]民俗风情
    • 闽互联网新闻信息服务备案20130211号
    • 新闻热线:2321758(9:00-17:30) 投稿信箱:jlxww01@163.com 地址:广电大楼8层