当前位置: 将乐新闻网 > 将乐新闻 > 
一年驻村蹲点行将期满,他们都收获了些啥
2017-11-27 14:43:08  来源:  责任编辑:许静娴  

10月31日下午,全县第二批驻村蹲点干部座谈会召开。县委书记刘润宇出席会议并讲话,县委常委、组织部长方红主持会议。

县委书记刘润宇代表县委、县政府向一年来为我县农村经济社会建设辛勤工作、无私奉献的省、市派驻将乐蹲点干部表示衷心感谢,对全体驻村蹲点干部表示诚挚的问候并致以崇高的敬意。

刘润宇说,第二批驻村蹲点干部下到基层以后,大家能够按照中央和省委、市委、县委对农村工作的部署要求,紧紧围绕帮助驻点村建好班子带好队伍、落实“四下基层”制度、解决实际困难、促进村财增收农民致富、建立完善规章制度、化解矛盾纠纷等六大工作目标,及时转变角色、狠抓落实推动,使自身得到了锻炼,村民得到了实惠、农村得到了发展,充分体现了干部的责任担当,展现了新时代干部的良好形象,进一步巩固了党在农村的执政基础。

刘润宇指出,一年来,各驻村蹲点干部在基层组织建设、村财村民增收、民生实事难事等方面取得了实实在在的成效,同时也使自身能力素质得到了提升。在驻村期间,大家始终坚持自警、自省、自励、自律,低调务实不张扬,经受了锻炼和考验,做到无愧与组织的重托,无愧于群众的期望,以实际行动树立好驻村干部的良好形象。

刘润宇说,为期一年的驻村蹲点工作即将画上圆满的句号,大家也将回到各自的工作岗位。希望省派、市派的蹲点干部继续发扬艰苦奋斗、求真务实、乐于奉献的精神,继续关注和支持将乐经济社会发展,充分利用自身优势,从各个渠道和各个角度继续关心驻点村,为驻点村的发展和变化出一份力。并请大家常回来看看,看看驻点村的变化,看看曾经朝夕相处的乡亲们。县派驻村蹲点干部要继续把驻点村作为单位的联系点,经常加强跟踪协调,帮助解决一些力所能及的困难,助力驻点村的发展。

会上,省公安厅警务保障部财务管理室副主任、白莲镇墈厚村第一书记林泉,省科技厅微生物研究所办公室科员、高唐镇陈坊村村主任助理刘光升,省国土厅土地开发整理中心主任科员、高唐镇班洲村第一书记陈艳华,市交通局运输管理处科员、南口乡舍坑村村主任助理张仲平,市水利局水政监察支队副队长、光明乡光明村第一书记林尚庆,县纪委副科级纪检监察员、光明乡台上村第一书记杨玉根等6位选派驻村干部代表,交流了各自在下派工作期间的收获、体会、工作经验和做法。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:将乐新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属将乐新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:将乐新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:将乐新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:将乐新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]将乐新闻
    [更多]乡镇动态
    [更多]民俗风情
    • 闽互联网新闻信息服务备案20130211号
    • 新闻热线:2321758(9:00-17:30) 投稿信箱:jlxww01@163.com 地址:广电大楼8层